Skip to Content

Copa de España Femenina de Hockey 2014

El equipo senior femenino de la SAD Majadahonda se impuso en la final de la Copa de España de hockey hielo disputada en la pista majariega al Milenio Logroño. Las madrileñas, que dominaron el choque desde los primeros instantes, acabaron llevándose la victoria por un cómodo 10-1 pese a que las riojanas igualaron antes del final del primer tercio el tanto con el que Elena Álvarez avanzaba a las locales. Este es el quinto título copero de las madrileñas en las seis ediciones disputadas de este torneo del KO.

La SAD Majadahonda comenzó el choque volcada sobre la portería rival, como lo demuestran los 26 lanzamientos a portería en los primeros 20 minutos del partido o los 69 en la suma de los tres tercios. Las locales inauguraron el marcador en el noveno minuto de la mano de Elena Álvarez, pero Sandra Ibáñez pudo igualar el choque tres minutos después en uno de los tres lanzamientos a puerta de las logroñesas. Tras el primer descanso, las madrileñas estuvieron más acertadas de cara a la portería rival y cerraron el partido con dos parciales de 5-0 y 4-0. Las máximas anotadoras de la final fueron Elena Álvarez, Sara Danielsson y Vega Muñoz, todas ellas autoras de tres puntos.

SAD Majadahonda 10 – Milenio Logroño CP 1

Parciales: 1-1, 5-0, 4-0 Goles SAD Majadahonda: Patricia García (1), María Gurrea (1), Alica Mihalikova (1), Elena Álvarez (1), Sara Danielson (1), Laura Danielsson (1), Laura Rebolledo (2) Vega Muñoz (2).

Goles Milenio Logroño: Sandra Ibáñez (1).