Skip to Content

Casablanca se le da bien al tenista Pablo Andújar

El conquense Pablo Andújar (58) revalidó su título en el Open 250 de Casablanca dotado con 450.000 euros al vencer en la final al barcelonés Albert Ramos (52) por 6-1 y 7-6(5), en un encuentro que tuvo que interrumpirse en dos ocasiones por la intensa lluvia caída en la pista del torneo marroquí. La final de esta 28 edición duró 1  hora y 46 minutos, si bien el primer set fue muy fácil para Andújar, en el segundo Ramos, sabedor que disputaba su primera final del circuito ATP, desde que se hizo profesional en 2010, consiguió igualar todas las ventajas y forzar el desempate, pero Andújar se impuso.

Era su segunda victoria consecutiva  ya que en la pasada edición de 2011,  se alzó con el Premio Hasán II.

Montse Carreño, 15-Abril-2012

• 15ABRIL2012 Pablo Andújar se adjudicó el torneo de Casablanca. Foto: Agencias.